路通精密实控人陈国诗、刘金玲获英国永久居留权

2018/09/03 15:45      挖贝网 李根

  挖贝网 9月3日消息,新三板挂牌企业路通精密(832119)实控人陈国诗、刘金玲获英国永久居留权。

  据介绍,路通精密控股股东、实际控制人陈国诗及刘金玲已取得英国永久居留权。

  陈国诗及刘金玲获得英国永久居留权后,仍具有中华人民共和国国籍,是中华人民共和国公民,不会对公司日常生产及经营 造成不利影响。

  挖贝新三板研究院资料显示,路通精密所处行业是汽车零部件及配件制造业,是一家专业从事机油冷却器总成、发动机汽缸盖、汽缸 体等汽车核心零部件及工业用高复杂精密合金铸件研发和制造的高新技术企业。公司拥有路通研究院、 院士工作站、装备研究中心等技术研发机构,目前申请专利 28 项,主要向一汽解放汽车有限公司无锡 柴油机厂、特灵空调系统(中国)有限公司、美国英格索兰公司、美国康明斯公司、美国纳威司达公司 等国内外著名的汽车整车制造商、汽车发动机制造商等精密铸件需求的客户提供具有较高技术含量的发 动机零部件及其他精密铝铸件。

  上半年,公司实现营业收入 7,258.09 万元,较上年同期 5,117.71 万元增长 41.82%,主要原因为一 汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、美国英格索兰公司、美国纳威司达公司订单追加所致;实现利润总 额 1,820.54 万元,较上年同期 1,579.17 万元增长了 15.28%;归属于母公司所有者的净利润 1,597.64 万 元,较上年同期 1,450.24 万元增长了 10.16%。利润增长的主要原因为销售收入增加及产品毛利率上升所 致,报告期内,公司主力产品均进入量产,产品质量不断提升,制造成本控制有效,从而使产品毛利率较上年同期提高了 6 个百分点。

相关阅读