创鑫咨询董事长余林涛出具限制消费令

2018/09/03 15:34      挖贝网 李根

  挖贝网 9月3日消息,新三板挂牌企业创鑫咨询(870589)实际控制人、董事长余林涛被出具限制消费令。

  据了解,因余林涛担任法定代表人的江苏木易阻燃科技股份有限公司与邓云雪发生民间借贷纠纷一案,需归还借款本金及相关利息事项,但被执行人江苏木易阻燃科技股份有限公司未履行。故,余林涛被出具限制消费令。

  截止目前余林涛正在积极推动协调工作,争取向法院申请撤销被 纳入限制消费人员名单。创鑫咨询将督促工作进度,及时向投资者通报进 展情况,维护公司股东合法权益。

  挖贝新三板资料显示,2018 年 1-6 月,创鑫咨询实现营业收入 2269万元,较去年同期上升了 12.43%,实现净利润 85.72 万元,较去年同期下降了60%。本报告期末,公司总资产为 6,522.34 万 元,较本年初下降了 0.99%,净资产为 5,447.35 万元,较本年初上升了 1.59%。

相关阅读